67 333 86 60
Запись на просмотр с 10.00 до 20.00 ежедневно
Главная » » Автономная котельная – новое решение по теплоснабжению ЖК «Новые Теремки»

Автономная котельная – новое решение по теплоснабжению ЖК «Новые Теремки»

Уважаемые инвесторы жилого комплекса «Новые Теремки»! Застройщик NOVBUD пересмотрел технологию теплоснабжения ряда домов комплекса и сообщает следующее.
Так, в строящихся домах ІІ очереди – №№ 6,7, ІІІ очереди – №№ 10, 11, ІV очереди – №№ 12-18 было принято решение установить автономные крышные котельные.
Автономная крышная котельная – это:
1.Экономия благодаря автоматической регулировке температуры теплоносителя в зависимости от температуры окружающей среды.
Автоматика крышной котельной мгновенно реагирует на изменение температуры на улице и изменяет свой режим работы на максимально эффективный.
И в межсезонье (весна, осень) и зимой, днем и ночью всем жильцам будет обеспечена комфортная температура в квартирах без необходимости дополнительно что-либо устанавливать и настраивать.
2.Исключение возможности перерасхода газа.
В доме устанавливается автономная крышная котельная необходимой мощности, КПД (преобразование энергии сгорания газа в тепло) которой во всех режимах работы (и в межсезонье, и в сильные зимние морозы) составляет 98 %.
За счет отсутствия избыточного потребления газа и высокого уровня КПД котельных владельцам квартир обеспечивается 20-30 % дополнительной экономии средств на коммунальные услуги.
3.Обслуживание котельных.
Крышная котельная не только отвечает высочайщим требованиям надежности и долговечности, но и оборудована современной автоматикой, позволяющей максимально экономно использовать газ при максимально комфортных условиях для владельцев квартир.
По статистике сервисных компаний, 98 % действующих котельных проходят своевременное периодическое (1-2 раза в год) обслуживание.
Кроме того, владельцам жилья не нужно самостоятельно устанавливать и настраивать какую-либо автоматику у себя в квартире. Они получают полный комфорт и платят только за потребленное тепло и горячую воду по счетчикам.
Владелец квартиры получает не только комфортное тепло и горячую воду, но и полное сервисное сопровождение собственного ЖЕКа. Это выгодно отличает крышные котельные от других видов теплоснабжения.
4.Качество воды в системе отопления.
Вода, которой заполняется система отопления, предварительно проходит специальную подготовку. В результате этого вода смягчается, а также из нее удаляются вещества, которые могут откладываться на внутренних стенках труб и отопительных приборов. Это гарантирует длительный срок службы системы отопления и максимальную эффективность ее работы. Отсутствие перерасхода газа и долговечность службы приборов отопления экономят средства владельцев квартир.
5.Отсутствует дискомфорт и перерасход горячей воды.
При использовании автономной крышной котельной в системе всегда поддерживается достаточное давление, поэтому владелец квартиры может иметь большое количество точек водозабора (водопроводных кранов, душевых, ванн) и использовать их одновременно без каких-либо ограничений и снижения скорости потока воды. Кроме того, при открытии водопроводного крана или душа мгновенно начинает течь горячая вода.